Английский язык и Интернет для пожилых

В Лиде пожилые получать возможность изучать языки и осваивать интерне. Пожилые люди, не желая отставать от времени и внуков, станут изучать английский и польский языки, обучаться компьютерной грамотности и осваивать Интернет. 

Получить новые знания и навыки жители райцентра пенсионного возраста смогут, посещая кружки и клубы по интересам на базе отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста «Активное долголетие» Лидского районного центра социального обслуживания населения.
– Самый популярный кружок – «Школа здоровья», где изучают основы самомассажа, фитотерапии, занимаются аквааэробикой и йогой на базе СОК «Олимпия», – рассказывает заведующая отделением Екатерина Чикарева. – А с прошлого года к этим направлениям оздоровительной программы добавилась скандинавская ходьба. Популярен кружок «Мир позитива»: его члены посещают музеи, выставки, концерты, для них организовываются встречи с интересными людьми, мастер-классы, праздничные мероприятия, круглые столы.

Источник: http://govorim.by/grodnenskaya-oblast/lida/novosti-lidy/207538-v-lide-pozhilye-lyudi-vyuchat-angliyskiy-i-osvoyat-internet.html