Конкурс «А ну-ка, бабушки!»

3 октября 2013 года в конференц- зале Государственного исторического музея (по адресу: пл. Ала-Тоо) пройдет необычный конкурс, потому как его участниками будут наши любимые бабушки.На сцене пять команд бабушек смогут продемонстрировать все свои таланты. Каждая команда проявит свой творческий потенциал и богатый жизненный опыт, исполняя танцевальные номера, песни, частушки и стихи. Участницы конкурса будут  соревноваться в находчивости, остроумии, тонком искусстве кулинарии, а также умении показать современный и национальный стиль одежды.

Конкурс «А ну-ка, бабушки!» организован международной сетью ЭйджНэт, работающей по вопросам старения в 9 странах.

Цель проведения данного мероприятия – повышение имиджа и позитивного образа старшего поколения, демонстрация  талантов и трудолюбия пожилых людей, которые продолжают вносить огромный вклад в развитие нашего общества.

В мероприятии примут участие представители различных министерств, международных и неправительственных организаций, пожилые люди,  члены сети «ЭйджНэт»: «ХэлпЭйдж Интернэшнл», ОО «Ресурсный центр для пожилых», ОБФ «БабушкаЭдопшн», «ADRA Кыргызстан», ООСЗН имени Фомовой, Диабетическая Ассоциация Кыргызстана, Центр общественных технологий, Центр защиты детей, а также  волонтеры из АУЦА.

По итогам конкурса участникам  будут вручены дипломы и памятные призы.

Мы ждем Вас 3 октября 2013 г. в 15.00 в Государственном историческом музее! (вход в конференц-зал с восточной стороны музея)

По всем  интересующим  вопросам  просим обращаться  к Гуле Абитовой, менеджеру проекта   «ХэлпЭйдж Интернэшнл» по телефону (0 312) 66-46-36 (доб. 118)