Программа домашнего ухода (для прикованных к дому/постели людей)

 

7Данный проект осуществляется с сентября 2012 года и сегодня у нас на учете 270 пациентов, которым мы ежедневно предоставляем медицинскую помощь.

Наши бенефициарии —  это прикованные к постели/дому ,  одинокие и пожилые люди.  Они беспомощны перед болезнью, нуждой и страданиями.

Наши квалифицированные медсестры и их ассистенты   предоставляют необходимую медицинскую помощь лежачим больным у них дома. Необходимые лекарства, продукты и гигиенические средства покупаются благотворителями.

Мы работаем сейчас над тем, что увеличить наши возможности,  и планируем, что через 2 месяца мы сможем оказать помощь уже 500 пациентам.

 

Сотрудники проекта

8

 

Медсестры, ассистенты медсестёр, реабилитолог – методист, социальный сотрудник, психолог. Персонал проекта ежедневно помогает пациентам, включая выходные дни и праздники.  Часто  наши сотрудники являются единственным звеном, связывающим этих людей с внешним миром.

 Если у  вас есть информация об одиноком нуждающемся человеке, которому необходима  помощь на дому, пож-та, позвоните нам по телефонам +99503225141 75; 0322 94 12 08. Мы обязательно поможем!

 

Источник: http://agenet.org.kg/wp-admin/post-new.php