В Бишкеке начались мероприятия годовой партнерской платформы «Центральная Азия в Движении»

С 22-го по 24-е января в Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные к годовой встрече партнерской платформы «Центральная Азия в Движении» с участием лидеров 25-ти неправительственных организаций и блогеров из Кыргызстана, Таджикистана и Грузии.

На встрече руководители НПО и координаторы проектов представят презентации реализованных проектов за 2012 год по программным компонентам: внутренние мигранты, внешние мигранты и отправляющие сообщества. Представитель ИККО в Кыргызстане Мурат Исмаилов cказал: «Запуск программы это уже существенное достижение. В эти дни мы посмотрим назад, чтобы оценить, что мы сделали, насколько правильно мы идем». Татьяна Котова, экс региональный представитель DCA передала свои полномочия Томасу Сков Хансену, который отметил значимость встречи в плане обмена опытом работы организаций в рамках платформы.

Другой целью встречи является проведение всестороннего анализа и возможного пересмотра путей Теории Изменений. Предусмотрена насыщенная работа в малых группах.

Приглашенным экспертом выступает Малена Сандерсков.

По материалам Сахиры Назаровой

Ссылка на статью: http://sahar.kloop.kg/2013/01/22/v-bishkeke-nachalis-meropriyatiya-godovoj-partnerskoj-platformy-tsentral-naya-aziya-v-dvizhenii-foto/